Общественное движение Приднестровья — «За свое будущее нужно бороться!»

НОВОСТИ

Оргкомитет открытого конкурса «Премия ТШПИ» продолжает принимать конкурсные работы приднестровских студентов

Оргкомитет открытого конкурса «Премия ТШПИ» продолжает принимать конкурсные работы приднестровских студентов

Оргкомитет открытого конкурса «Премия ТШПИ» продолжает принимать конкурсные работы приднестровских студентов. Об этом сегодня сообщила куратор проекта  Елена Алексей.

«По предложению научных руководителей студентов, участвующих в конкурсе, прием работ продлен до 4 мая. Это связано с тем, что студенты в настоящее время заняты подготовкой к весенней сессии. Кроме этого научные исследования, которых они проводят, требуют доработки и оформления в соответствии с тематикой и условиями конкурса «Премия ТПШИ». Мы  удовлетворили просьбу научных наставников конкурсантов, занимающихся научно- исследовательской деятельностью  в период обучения в вузе»,- пояснила Елена Алексей.

Далее куратор проекта напомнила, что в Оргкомитет открытого конкурса студенческих научных работ 2014 года «Премия ТШПИ»  поступают исследования студентов, обучающихся в вузах  на территории Приднестровья. Принимаются конкурсные работы, в которых нашли отражения научные исследования, проводимые по  четырём  направлениям. Среди них «История Отечества» по темам: «Приднестровье в годы Великой Отечественной войны: к 70-летию Ясско-Кишиневской операции», «Первая мировая война: уроки истории», «Фальсификация истории как инструмент информационных войн». «Политология» по теме -  «Реформа местного самоуправления в ПМР: история, политика, управление». Направление: «Социология» по теме - «Гражданское общество и государство: противоречия и механизмы взаимодействия». И «Экономика» по теме - «Приднестровье в условиях социально-экономического кризиса: основные направления и пути выхода».

Ознакомиться с требованиями к конкурсным работам и условиями участия в творческом состязании можно - скачавПоложение  об открытом конкурсе студенческих научных работ 2014 года «Премия ТШПИ».

Авторы наиболее интересных и соответствующих требованиям конкурса работ станут обладателями премии в размере1000 приднестровских рублей.  





comments powered by HyperComments