Общественное движение Приднестровья — «За свое будущее нужно бороться!»

НОВОСТИ

Вышел новый выпуск Информационного вестника ОД «Народное Единство»

Вышел новый выпуск Информационного вестника ОД «Народное Единство»

О социально- экономической ситуации в республике  в связи с невыплатой зарплаты в полном объёме работникам бюджетной сферы читайте в интервью депутата Верховного Совета ПМР, Председателя ОД «Народное Единство» Анатолия Дируна. В рубрике «Актуальная тема» материал: «Проблема невыплаты бюджетникам 85- ти процентов зарплаты носит искусственный характер». Он размещён на 1-3 страницах информационного вестника.

В рубрике «Мнение граждан республики» - можно узнать, что думают приднестровцы о ситуации с удержанием 15-ти процентов от заработной платы и переводом на неполную рабочую неделю бюджетников Приднестровья. «Сколько можно ставить эксперименты на людях» - читайте на 1 и 3 страницах издания.

На 4 -6 страницах в рубрике ОД «Народное Единство» за Таможенный Союз» мнения политиков, общественных деятелей, руководителей государств и правительств, представителей партий и движений о Таможенном союзе. В номере - мнение лидера партии молдавских социалистов Игоря Додона, суть которого в том, что необходимо противостоять тем, так называемым европейским ценностям, которые активно внедряют сторонники евроинтеграции. Игорь Додон обратил внимание на духовное состояние общества, и считает, что Православие является основным оплотом духовности, морали и социальной стабильности. Читайте на 4-5 страницах.

В этой же рубрике фрагменты интервью Советника Президента Российской Федерации по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, направленной на развитие евразийской интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан Сергея Глазьева. В нём он раскрыл закулисье событий, эпицентром, которых стала Новороссия. Читайте на 6 странице.

На 7-8 страницах статья: «Блокирование интернет - ресурсов и кризис с выплатой зарплаты бюджетникам - звенья одной цепи».

О том, как проходит республиканская акция «Приднестровье – детям Донбасса!» читайте на 8 странице в материале «Средства, собранные в ходе акции «Приднестровье – детям Донбасса!»,будут переданы нуждающимся».

Прочитать эти материалы можно, скачав новый выпуск Информационного вестника ОД «Народное Единство»здесь.


Новости, Документы | 06 августа 2014 | 976