Общественное движение Приднестровья — «За свое будущее нужно бороться!»

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Заявление Общественного Движения «Народное Единство»

Заявление

Общественного Движения «Народное Единство»

 

В адрес ОД «Народное Единство» поступают обращения граждан Приднестровья в связи с развернувшейся в интернете «грязной кампанией» по дискредитации деятельности ОД «Народное Единство».

Не удивительно, что эти спланированные акции начались после организованного и проведенного 1 мая 2014 г. в Тирасполе, в парке «Победа», митинга по поддержке трудящихся Приднестровья. В ходе этого массового мероприятия были подняты проблемы экономической, социальной и кадровой политики Приднестровья.

Очевидно, что озвученные вопросы, оказались крайне неудобными для наших чиновников и бюрократов. Но вместо того, чтобы сделать выводы и работать над ошибками, они пытаются переложить проблемы с «больной головы на здоровую». Подобные шаги у всех здравомыслящих людей вызывают только усмешку и не воспринимаются всерьёз.

Со своей стороны хотим пожелать авторам этой «кампании» быть более креативными и изобретательными, придумывая очередные истории об «американских, бразильских и очевидно монгольских шпионах»! Отметим, что ОД «Народное Единство» с понимаем относится к тому, что рядовые сотрудники некоторых министерств и ведомств вынуждены заниматься этой «грязной» работой, поскольку обязаны выполнять приказ вышестоящего начальства.

Заявляем, что и впредь будем выявлять острые и злободневные проблемы, требующие внимания общественности, а также предлагать варианты для их решения.

22 мая 2014г. г. Тирасполь

Пресс-служба Общественного Движения «Народное Единство»

 


Мнение, Заявления | 22 мая 2014 | 1290



comments powered by HyperComments