Общественное движение Приднестровья — «За свое будущее нужно бороться!»

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Наследники Победы не имеют национальности!


22-23 ноября 2014 года в городе-герое Москва состоялся объединительный съезд Международного Союза «Наследники Победы».

Участие в этом значимом мероприятии – большая гордость. Особый символизм данному Съезду придало то, что он проходил в Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. на Поклонной горе.

Делегатами съезда были представители более чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, участники представляли различные государственные и общественные организации, занимающиеся патриотическим воспитание молодежи, защитой памяти о воинах, ветеранах, а также памятниках.

Приятно было встретить не только старых друзей, но и обсудить с новыми партнерскими организациями реализацию совместных проектов, наметить планы на перспективу, обменяться опытом. Порадовало живое общение с ветеранами Великой Отечественной войны, Героями Советского Союза.

Продуктивная работа Съезда не только позволила определить текущие задачи и скорректировать программу действий по сохранению и увековечиванию победы над фашизмом в Великой Отечественной войне, но и доказала необходимость проведения таких мероприятий для сплоченности и единения наследников Великой Победы всех наций.


Руководитель культурно-образовательных проектов ОД «Народное Единство» Денис Сиваков


Мнение | 25 ноября 2014 | 1039