Общественное движение Приднестровья — «За свое будущее нужно бороться!»

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Дорогие друзья!

От имени Общественного движения «Народное Единство» хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Уходящий 2014 год, был годом серьезных вызовов для Приднестровья и тяжелых испытаний для каждого из нас. Трагические события на Украине, экономическое давление на Приднестровье, все эти события еще раз проверили на прочность наше общество. И сегодня, мы можем сказать, что, несмотря на все сложности, мы прошли через испытания достойно.

Не могу не сказать о том, что нас стало намного больше. Стало больше тех, кому не безразлично будущее Приднестровья, тех, кто готов бороться с наглостью чиновников, беззаконием и несправедливостью. Наши встречи в городах и районах республики свидетельствует о том, что Общественное движение «Народное Единство» набирает силу, становится сильнее. Это укрепляет нас в вере в то, что, объединив усилия, мы сможем сделать для нашей страны намного больше.

Уважаемые приднестровцы!

В новом 2015 нас ждет много важных и значимых событий.

Мы будем отмечать 70 - летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945г. 2 сентября отпразднуем юбилей нашего государства - 25-летие со дня провозглашения Приднестровской Молдавской Республики!

В ноябре нам предстоит принять участие в выборах в местные органы власти и Верховный Совет ПМР. И от того, каким будет наш выбор, будет зависеть, как мы будем жить и работать!

Хочу пожелать всем здоровья, согласия, достатка, счастливых новогодних дней, согретых теплом семейного очага!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Анатолий Викторович Дирун
депутат ВС ПМР,
председатель ОД «Народное Единство»


Мнение | 30 декабря 2014 | 1042